GalaxyNote9显示屏获DisplayMate最好画质认证

来源:鹤壁旅游网 发表时间:2018-08-16 23:51:51

8月16日电 近日,美国专业画质评价公司DisplayMate在其官网上公开了对GalaxyNote9显示屏的评价结果,认证它是拥有最好显示屏的手机,同时给它赋予了历史最好的“Excellent A+”评级等级。GalaxyNote9是三星9日(美国时间)在纽约正式发布的高端旗舰智能手机。

  更加完美的色彩精准度 更适合AR内容

  DisplayMate评价表示:拥有6.4英寸全面屏3K QHD+(2960×1440)OLED的GalaxyNote9与Note8相比,屏幕性能大幅度改善,尤其是GalaxyNote9的色彩精准度达0.5JNCD,是DisplayMate测评过的产品中最高的。

  据了解,JNCD(Just Noticeable Color Difference)是色彩表现精准度的单位,表示色彩标准坐标跟对象屏幕的差距,数字越小表示色彩精准度越高,一般来说1JNCD以下是肉眼看不出的水平。

  对此,三星表示“随着AR内容的增加,能够实现逼真现实的显示屏受到的关注度越来越高,因此,我们研发了高难度的色彩调整技术,可以提高色彩的精准度,相对于Note8的3.4JNCD ,GalaxyNote9的色彩精准度改善了85%以上。”

  5G时代到来 随时随地享受色彩鲜明的画质

  GalaxyNote9的户外可见性比GalaxyNote8提高了32%,一般来说显示屏的户外可见性取决于画面的明亮度以及可视光线的反射率(画面明亮度高,可视光线反射率低的户外可见性最好)。盛夏骄阳时,GalaxyNote9甚至在极高的亮度下也比Note8(560cd/㎡)增加27%的亮度(710cd/㎡)

  GalaxyNote9的反射率为4.4%,是Displaymate曾经评测过的手机当中的最高水准,Displaymate表示:“现在的许多手机都是10%以上的反射率,低的反射率更有利于显示屏的可读性和色彩的高精确度。”

  Displaymate的代表Raymond Soneira表示:“即使在严格的等级和评价标准下,GalaxyNote9显示屏在测评中也获得了突出的成绩”,他还表示:“GalaxyNote9提高了整个显示屏行业的标准。”

 

上一篇: 居然之家董事长:零售行业越是不变,越是死亡

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像