居然之家董事长:零售行业越是不变,越是死亡

来源:鹤壁旅游网 发表时间:2018-08-16 23:46:13
居然之家和分众传媒达成战略合作。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' >中新网</a> 吴涛 摄
居然之家和分众传媒达成战略合作。 吴涛 摄

  北京8月16日电(记者 吴涛)16日,居然之家与分众传媒集团达成战略合作,未来分众传媒的终端屏幕将进驻居然之家全国门店,为居然之家定制终端传媒产品。

  据了解,这是双方在新零售领域的一次试水,分众传媒将基于自有数据和外部数据形成家居线下消费者数据库,全力打造智能营销生态体系,最终实现精准推送。

  此次合作中,分众传媒发布的家居终端传媒产品将具备引导潜在消费者走入卖场、提示预备消费者品牌选择以及为消费者传递信息等多重功能。

  居然之家董事长汪林朋表示,居然之家正在加速从“物业出租型”向“大数据驱动型”的商业模式转变,牵手分众传媒将给居然之家转型带来更多可能。

  谈起零售行业变化,汪林朋表示:“越是不变,越是死亡。但这个变不是让你转行,转行死地更快,而是让你拥抱行业的变化,跟随行业的发展趋势。”

  那该怎么变?汪林朋说,商户可以跟着居然之家变,跟着分众传媒变,而居然之家和分众传媒跟着马云变,这叫做“傍大款”策略。

  今年2月,居然之家获得来自阿里巴巴、泰康集团等130亿元的战略投资。今年7月,阿里巴巴以150亿元战略入股分众传媒。(完)

 

上一篇: 聚焦数字经济 2018iWorld数字世界博览会在蓉开幕

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像