中国将举办东京奥运会排球资格赛

来源: 发表时间:2019-01-25 15:05:16
中国将作为东道主举办预选赛女排B组和男排F组的比赛。

  新华社北京1月24日电(记者韦骅 王镜宇)中国排协官网24日消息,中国将举办国际排联2019年东京奥运会世界男女排资格赛。

  本次东京奥运会排球资格赛,男、女各有24支球队参加。24支队分成6组,每组4支球队。女排方面,中国女排被分到了B组,同组的还有土耳其、德国和捷克队。中国男排被分在了F组,同组的还有加拿大、阿根廷和芬兰队。按照预选赛赛制,每个小组的第一名将直接晋级奥运会。

  中国将作为东道主举办预选赛女排B组和男排F组的比赛。其中女排比赛将于8月2日至4日进行,男排比赛时间为8月9日至11日,比赛地点待定。

上一篇: 北京冬奥会和冬残奥会医疗卫生保障工作责任书签署暨授牌仪式在京举行

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像