亚足联官方:叙利亚边锋因伤退出亚洲杯

来源:中国新闻网 发表时间:2019-01-10 03:09:16
亚足联官网截图亚足联官网截图

  中新网1月9日电 8日,根据亚足联官方网站消息,27岁的叙利亚边锋奥萨马-奥马里因膝盖伤势将退出本届亚洲杯,为此,他将休战六个月。优素福-卡尔法很可能取代奥马里的位置。

  6日,在对阵巴勒斯坦的比赛中,奥马里前十字韧带撕裂。赛后,他在自己的社交媒体上透露了伤势:“受伤的是前十字韧带,所以我将错过亚洲杯剩下的比赛,但我的队友有能力克服这一点,并在接下来的比赛中为数百万叙利亚人带来欢乐。”他这样写道。

  奥马里目前效力于卡塔尔体育俱乐部,他的离开对叙利亚队是一个打击,在0:0逼平巴勒斯坦队之后,接下来他们要面对状态正佳的约旦队和卫冕冠军澳大利亚队。

上一篇: CBA联赛“接触风波”:一次没有赢家的投诉

下一篇:法国球员帕瓦尔今夏将转会拜仁 双方签约五年

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像