美称F35存在严重问题 飞行寿命只有设计寿命1/4

来源: 发表时间:2019-02-02 16:05:27

据俄罗斯卫星网报道称,美国国防部报告称,五角大楼发现了美军现役第五代战斗机F-35的致命缺陷。

    文章称,美国军方在测试过程中得出结论,短距起飞垂直降落的F-35B战斗机的飞行寿命为2100小时,约为其8000小时预期使用寿命的四分之一。这意味着这些每架价值1亿美元的战斗机中的一些飞机在2026年就要做减值处理。

    专家们还认为F-35A内置机炮的打击精度是不可接受的,不符合合同规定的技术标准。退役的美国空军少将兼运行测试总监罗伯特·贝勒表示,该飞机也存在着严重的编程错误。

    此外,专家们指出系统运行中存在不便之处。许多自动化功能经常需要手动输入,由此,更正数据需要花费很多时间,从而导致飞行的延后甚至取消。

    F-35是美国第五代战斗轰炸机,除美国外,还少量列装了美国一系列盟友。洛克希德马丁公司制造F-35 Lightning II飞机的计划已经耗资约1.5万亿美元,成为史上最昂贵的武器制造计划。

上一篇: 美启动《中导条约》退约程序后果难料

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像