巴塞罗那一辆失控汽车撞向人群 致4人入院治疗

来源: 发表时间:2018-11-09 21:47:48

11月9日电 据外媒报道,当地时间9日早晨,西班牙巴塞罗那发生一起汽车撞上行人的事故,导致4人受伤入院。

  据西班牙《国家报》援引紧急情况部门的消息报道称,巴塞罗那格拉西亚区一条街道上发生汽车撞行人的事件。据报道,当时一对中年夫妇驾驶这辆汽车,行驶过程中汽车突然失控。

  紧急情况部表示,事件造成四名路人不同程度受伤,并被送往医院。受伤最严重的是一名10岁的儿童。

  执法机关认为这是交通事故。目前正在对此事展开调查。据报到,事故原因可能是因为司机突发心脏病。

上一篇: 墨尔本市中心汽车爆炸 袭击者持刀伤人致一死

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像