墨尔本持刀袭击案致1人死亡 “伊斯兰国”宣布负责

来源: 发表时间:2018-11-09 21:46:40

11月9日电 据外媒报道,当地时间9日下午,澳大利亚墨尔本市中心发生持刀袭击事件,导致3名行人受伤,其中一人死亡。极端组织“伊斯兰国”宣布对此次袭击负责。

  现场视频显示,一辆汽车着火,浓烟四起,消防员随即赶到灭火。一名男性嫌犯挥舞着手中的刀具和数名警员周旋,最终,警员开枪击中该男子,将其制服。

点击进入下一页
当地时间11月9日,澳大利亚墨尔本一名男子持刀刺伤3人,其中1人死亡。目前该男子已被警方拘捕。

  据悉,该嫌犯持刀捅伤3名路人,其中一人因伤势过重,当场身亡。另外,男性嫌犯送至医院后,因伤势过重死亡。

  此外,维州警方证实,一辆轿车于下午4点20分在斯旺斯顿街起火燃烧,附近还传来了一系列爆炸声。火势在5分钟之内就得到了控制。

  有报道称,该车辆就是由这名男子驾驶,他先将汽车焚烧,后到伯克街挥刀捅人。

  澳大利亚警方此前表示,他们将此次事件视作恐怖主义案件进行调

上一篇: 美国多地举行示威活动 呼吁保护“通俄”调查

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像