美国一家五口划独木舟翻船 仅母亲幸免于难

来源:鹤壁旅游 发表时间:2018-09-03 21:51:15

9月3日电 据外媒3日报道,美国一个5口之家到苏必利尔湖(Lake Superior)划独木舟时翻船,造成39岁父亲及3岁、6岁、9岁的孩子命丧湖中,仅29岁的母亲幸免于难。

  美国海岸防卫队(Coast Guard)发言人哈拉夫(Alan Haraf)说,卡莉一家8月30日下午从玛德琳岛(Madeline Island)划独木舟到密西根岛(Michigan Island),但风浪变大后水灌进船造成翻覆,穿着救生衣的5人掉入开阔水域,卡莉用装在防水袋的手机传简讯求救。

  收到简讯的亲属波毕乔表示:“我收到只写着911的简讯,紧接着收到‘密西根岛’。我知道他们那天要去划独木舟,我只想到要打给警察,看看警方能不能去找他们。”

  但据哈拉夫表示,简讯直到发出5小时后才送达波毕乔的手机,因为落水区域附近没有讯号。

 

  海岸防卫队队员西克勒(Justin Sickler)表示:“即使穿着必要的救生设备并受过良好训练,你到湖里时仍有可能发生各种情况。”

上一篇: 保护珊瑚!澳大利亚研发海中巡逻机器人捉海星

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像