女孩不慎掉下火车站站台 解放军战士出手相助擦伤身体

来源:鹤壁旅游 发表时间:2018-09-03 23:54:39

 央广网西宁9月3日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,8月29日晚上8点10分左右,D2750次动车在西宁站停靠时,一小女孩不慎掉入火车与站台的缝隙内,头上鲜血直流。3分钟后,列车将再次启动,情况十分危急。

  正和战友一同候车的解放军战士周前平在听到求助后,立即跳下站台,一边安抚一边慢慢把小女孩抱起来,在狭窄的车缝里慢慢转身,把小女孩托举起来,其余战友合力把小女孩拉上站台。

  由于周前平的出手相助,列车发车时间并未受到影响。而周前平的身体,却被狭窄的站台墙面擦伤。

上一篇: 潍坊“最美村支书”驾驶铲车一夜连救37名被困群众

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像