澜沧江-湄公河青年领袖文化体验营在昆明开营

来源:鹤壁旅游 发表时间:2018-09-03 21:43:42

昆明9月3日电 (缪超)澜沧江-湄公河(以下简称“澜湄”)青年领袖文化体验营3日在中国昆明开营,来自中国、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南的120名青年代表参加。

  此次体验营由中华全国青年联合会举办,云南省青年联合会承办,旨在依托云南面向澜湄流域各国的区位优势和文化资源优势,促进各国青年间的友好交流与合作。

  活动为期10天,将在云南昆明和大理两地开展,内容包括构建澜湄国家命运共同体论坛、青年创新创业讲座、实地参观考察、友好交流座谈、素质拓展等。

  中国青年代表团团长周怀君表示,希望大家利用好这次机会多结交朋友,多交流思想,多创造合作机会,同时真诚欢迎更多的各国青年到云南开展友好交流。

 

  云南省青年联合会名誉主席唐源说,近年来,通过澜湄合作平台,六国青年彼此之间的联系更加紧密,交流更加频繁,合作更加广泛,希望澜湄流域各国青年携起手来,努力为构建澜湄命运共同体贡献青春力量。(完)

上一篇: 应急部:立即开展文物建筑、博物馆等消防安全检查

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像