导演丹尼退出《邦德25》

来源:西峰教育网 发表时间:2018-08-23 19:28:33

 又出幺蛾子! 导演丹尼退出《邦德25》

点击进入下一页

  昨天,007官推正式宣布,此前定下的《邦德25》导演丹尼·鲍尔确认退出该片,原因是与制片人以及主演丹尼尔·克雷格产生创作分歧,看来这项影片的筹备也是路长且远啊。本片原定于12月3日开拍,遇到导演更换这一动作,恐怕影片档期将会受影响。

  丹尼尔·克雷格在早年间就宣布不会再出演007系列电影,曾称宁愿去死都不想再演邦德,“如果再演肯定是为了钱”。

  回顾影片筹备历程,本片的导演选定就经历了一个纠结复杂的过程,片方在几位导演候选人中游移不定,最终确定了英国名导丹尼·鲍尔,此前他曾执导过《猜火车》《贫民窟的百万富翁》等口碑电影。据悉,影片目前已经被环球影业拿下国际发行权,原定于2019年10月25日上映。(中 新)

上一篇: “如懿”“延禧”谁的宫略强?

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像