大众汽车2018年在中国市场交付311万辆汽车

来源:中国新闻网 发表时间:2019-01-10 03:44:00
11月8日,一名参观者在中国国际进口博览会上用VR观看大众汽车产品介绍。中新社记者 毛建军 摄资料图:一名参观者在中国国际进口博览会上用VR观看大众汽车产品介绍。中新社记者 毛建军 摄

  中新社北京1月9日电 (记者 闫晓虹)大众汽车集团(中国)9日透露,2018年大众汽车品牌在中国市场共交付311万辆汽车,目前中国仍是大众集团在全球最重要的市场之一。

  大众汽车品牌中国CEO冯思翰(Dr.Stephan W?llenstein)表示,大众汽车正致力在中国不断提升实力,2019年将在去年新增9款车型的基础上再推出5款新车型,以期凭借更强大、年轻的产品阵容,为中国消费者提供更多选择。

  2018年,虽然受到下半年汽车市场放缓的影响销量略有下降(同比下降2.1%),但大众汽车品牌在中国的市场份额依然有所增长。据冯思翰介绍,2018年大众汽车品牌在中国试图凭借新设计、新动力和新科技再现活力。2018年大众汽车品牌已在华实现3000万辆交付里程碑。

  2019年大众汽车将继续深耕中国市场,在新能源汽车领域进一步发力,探索在电动汽车及智能网联技术领域的发展。业内预计,随着产能的迅速投放以及新车型的不断引进等,未来大众汽车在中国市场的销量将有望不断攀升。(完)

上一篇: 海南移动出行市场将迎发展机会 2020年规模或达6万辆

下一篇:北京奔驰新能源车今年10月下线

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 鹤壁旅游资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像